Kontakt Nachrichten Icon Suche Such Icon Portal Account Icon

Schneesportwoche 2023 Scuol

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

In diesen Winter organisiert die Oberstufe Unterägeri wieder eine Schneesportwoche in Scuol. Auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer wartet ein attraktives Sport- und Freizeitangebot. Die folgenden Leistungen sind im Preis von CHF 320 inbegriffen:

• Hin- und Rückreise mit dem Reisecar ab Unterägeri/Scuol

• Vollpension (Frühstück/Abendessen aus der Lagerküche, Mittagessen auf der Hütte)

• Skipass für das ganze Skigebiet

• Attraktives Rahmenprogramm (Thermalbad, Schnitzeljagd, Spiele, ...)

• Betreuung durch kompetentes Leiterinnen- und Leiterteam (J+S)

EckdatenMontag, 6. Februar bis
Freitag, 10. Februar 2023

Anmeldeschluss:Dienstag, 8. November 2022

• Die Bestätigungsmail der Anmeldung muss von den Erziehungsberechtigten unterzeichnet und direkt an D. Latka abgegeben werden. Unvollständige Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

• Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Schülerinnen und Schüler beschränkt. Die Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

• Die Anmeldung ist verbindlich! Eine allfällige Rückerstattung bei Krankheit/Unfall etc. wird im Einzelfall auf Antrag geprüft.

• Versicherung ist Sache der Teilnehmer.

Unterkunft:Chasa Ajüz, Scuol

Teilnehmerzahl:40

Leitung:Damian Latka

InfoanlassMontag, 23. Januar 2023, 11.45 Uhr, Zimmer 3.02 (obligatorisch für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer!)

Im Namen des Leiterteams grüsst Sie freundlich
Damian Latka

> Hier können Sie den Einzahlungsschein herunterladen. Sie könnnen den Einzahlungsschein auch persönlich bei Herrn Latka abholen.

board
jump