News rund um Covid-19

Absage Informationselternabende Kindergarten und 1. Klasse

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

Aus bekannten Gründen müssen die eingangs erwähnten Informationselternabende für den Eintritt in den Kindergarten (15. März 2021) sowie den Eintritt in die Primarstufe 1. Klasse (16. März 2021) leider abgesagt werden. Die für Sie wichtigsten Informationen werden wir Ihnen brieflich zukommen lassen – mit detaillierten Infos über Unterrichtsinhalte, Lehrplan 21, Klassenorganisation etc. werden sie von den Klassenlehrpersonen am Elternabend im Herbst vertraut gemacht. Über unsere diversen zusätzlichen Angebote können Sie sich auf unserer Homepage mit allen Inhalten ins Bild setzen.

Für die Erziehungsberechtigten unserer neuen Kindergartenkinder ist eine Präsentation auf unserer Homepage aufgeschaltet (hier geht es zur Präsentation).

Besten Dank für die Kenntnisnahme.

Erich Schönbächler

Abteilung Bildung Unterägeri